Сегодня время доброты сердечной!..

Сегодня время верить и прощать,
Молиться Богу за родных и близких,
Сердца других любовью открывать,
А тем, кто старше, поклониться низко!..

Сегодня время искренне любить,
Давать надежду сердцу на согласье…
А всех обидчиков благодарить
За ценный опыт осознанья счастья!..

Сегодня время творческих чудес,
Красивых мыслей, разговоров с жизнью…
В душе забрезжит близости рассвет,
От света многое в сердцах зависит!..

Сегодня жизнь отчаянно права!
У нас есть время, но, увы, не вечность…
Пора сказать столь важные слова:
Настало время доброты сердечной!..


Рецензии