По просьбе Марины К

Как сейчас мне тебя не хватает,
Я хочу быть Илья, лишь с тобой!
В моём сердце зима, снег не тает,
Я уже не владею собой.

Моё сердце тебе лишь подвластно,
Без тебя мне не мил белый свет.
Я с тобой на край света согласна,
Без тебя мне не нужен рассвет!

Я хочу в твоих ласках купаться,
В горе, в радость – но только с тобой.
Утром рядом с тобой просыпаться,
Ты мне послан самою судьбой!

Помнишь наши декабрьские встречи,
Мы катались с тобой на коньках.
Обнимал меня нежно за плечи,
Жизнь мелькала в цветных огоньках…

А теперь от меня уезжаешь,
Остаюсь я одна, как мне быть?
Навсегда ты меня покидаешь,
Я тебя не смогу позабыть.

Вспоминай меня, пусть временами,
Хорошо ж ведь нам было вдвоём.
Но разлука легла между нами,
Да печаль лишь на сердце моём…


Рецензии