Люби любимую..

         
      *** ***

Пока живешь ты в этом Мире,
Огонь горит в груди твоей,
Люби любимую и пей, Нектар
Любви, и предавайся лире.

Ведь время, так неумолимо,
Оно торопится,  спешит,
И если женщина грустит,
Ласкай, вдыхай всю Суть ее незримо.

А если чувства через край,
Лови Души восторга, поцелуев нежных,
Хрустальным ручейком журчи,
На Небосводе  Ангелом пари,
И пусть весь Мир вокруг трепещет.

Любовь  держи, не растеряй
Сакральных чувств ее мгновений,
В пылу прекрасных наслаждений,
Их уносящих, в Вечность, вдаль…
Как  жаль,  минут  недолговечных.

29 мая 2013г.


Рецензии