Я стала старше...

Я стала старше…
   И может проще…
       И звезд я с неба уж не хватаю…
           Ходить быть может я стала ровно,
               А может криво, сама не знаю...

На друга стала я вмиг богаче,
    Когда открыла я людям сердце.
        Скажи, дружище!
            Ведь зря я плачу?
               Наверно зря...
                но сердце чище...

Прости дружище за все обиды,
    За все что было, и может, будет…
        Неидеальных людей не ищут
            А идеальных, как не было,
                так и не будет…


Рецензии