***



Я хочу пожелать всем добра
Всем на свете и даже врагам
А враги иногда даже ближе
Чем верные друзья
Так случилось что все предают
Даже те кто в дружбе клялся
Кто про вечную любовь твердил
Просил прощенья на коленях
И снова уходил
Я все прощу греха я не держу
Все рано или поздно
Вернется бумерангом,
Я все прошу и всем на этом белом свете
Предательство и даже ложь
Ведь в этой жизни мы не живем
А выживаем, живем на уровне волков!!!


Рецензии