20

У кого-то кто-то умер, плачем в гроб
Кто то рабочий, на заводе пачкал робу.
Кто грустит в казарме, на завтрак выпив брому.
А кто после работы дома был с женою строг.
В стог сена обронил иголку, претворившись Богом.
Танцевали хумппу с полькой надышавшись смога,
От холода внутри прохладней пола морга.
У кого-то папа - клерк из банка,
Кто-то прочитал два раза Данте,
Кто ходит посмотреть на дам в пуантах
А я похож кругами глаз на панду.
У кого-то есть мечта о чём-то
Кто-то вынужден есть чёрствый
Кто перебирает в пальцах чётки
Кто владельцев чёлки колко
Подколоть спешит. Вот только...
Из меня не выйдет толку.
У кого-то есть ключи от дачи
Он будет с дамою удачлив,
Иль с мальчиком, коль любит мальчиков
Кто-то снафф поставил на раздачу.
А я... Беру его и скачиваю.


Рецензии