Взгляд Клеопатры

                Ольге К

Любовь для тебя – не везенье а случай
Как облако в небе как цветок у порога
Любовь для тебя – это просто попутчик
Попутчик в успехе попутчик в дороге

Вино полусладкое немного игристое
Любовь для тебя – достижение цели
Любовь для тебя – это пушечный выстрел
И он будет сделан раз ты захотела

Любовь – это песня любовь – это счастье
Весна нас свела сумасшедшей дорогой
А всё что случается – то в нашей ли власти
Но взгляд Клеопатры смутил уже многих

Алая алая
Алая светится вишня
Алая алая
Алая светит заря

Михайловка май 2010 Виктор Ельчанинов


Рецензии