Умерла душа

Душа болит, душа томится,
Когда впадаешь ты в  печаль.
И ночью темною не спится.
Жизнь молвит шепотом: «Мне жаль…»

Все для чего? И смысл потерян.
Холодная постель и пустота.
В любовь взаимную теперь не верят.
Стук звонкий сердца… Тишина…

По телу дрожь, окутал страх,
Боль жадно рвет грудную клетку.
Ты слышишь треск? Ломается душа.
Кто знает, тот стреляет метко.

Холодный ветер, тело ноет,
Сквозняк проник в квартиры и дома.
Убить сейчас ни что не стоит.
Ни кто не видел? Умерла душа.


Рецензии