Воспоминание о Питере

Я люблю этот город.
За его вечно мокрый асфальт,
За его неспокойные ночи,
По нему скучаю я очень..

Вечная сырость и тучи
Над этой огромной столицей.
Когда-то мне всё это снилось,
Сейчас-мне даже не спится..

С тобою связаны воспоминания
И тянет меня туда сознание.
Люблю я этот город очень,
Развод мостов и белые ночи.


Рецензии