Ты мое непонятное счастье

        *** ***
         
Ты мое непонятное счастье,
Как же мне, тебя отыскать,
Закружила Судьба, недостать,
Мне тебя в одночасье.

И в цепях наваждения мирского,
Я ловлю озарения миг,
Принимаю летящее слово,
Отпускаю его, не меняя свой лик.

Мне, что день или ночь, безразлично,
И от мыслей я прочь не бегу,
Они добрые с сердцем сестрички,
В осознании пишут Судьбу.

Разбежалась, взлетела на крыльях,
Отправляясь в душевный полет,
Вот оно непонятное счастье,
Жизни нашей, круговорот.

28 мая 2013г.


Рецензии