Исполнить зарок...

 Вроде всё сказано...
    Кто победитель?
       Уколы - слова...
 От слёз, размазалась,
    Тушь на китель,
       В глазах - пелена...
 Капли мутные,
    Стекая с щеки,
       Вызывают гнев...
 Вечерами, утрами,
    Горечь тоски,
       Прикрывает блеф!
 Ещё улыбаешься -
    Улыбка натянута
       Ржавой струной!
 Бывает, каешься...
    В Лету канула
       Встреча со мной...
 Не встрепенусь
    На крик тревожный,
       Ночной звонок...
 Ушла - не вернусь!
    Как же, сложно,
       Исполнить зарок!
       Исполнить зарок!
       Исполнить зарок...


Рецензии