Как хрупка она, любовь

Как хрупка она, любовь,
Будто льдинка,
Что так рвёт всё вновь и вновь
Паутинку...

Все болеть готовы  мы
Ею с радостью,
Будто лучик изо тьмы
Греет сладостно.

Как она непостоянна,
Словно радуга.
Упадёт, как с неба манна,
Слаще яблока.

Так нежна и непорочна,
Словно девица,
Так обманчиво, непрочно 
В поле деревце.

Столько гнева и огня -
Будто молния.
Но, прошу, не бей меня -
Я и так тобой давно.. полная….


Рецензии