Целую руки твои

Целую руки твои
натруженные.
В них – запах хлеба,
Глаза – стихами
разбуженные –
С улыбкой неба.

Прошу, как Бога:
–Будь в жизни рядом…
Молитвы святы.
Целую губ твоих прохладу
 Со вкусом мяты.

Я взглядом шелк
Волос волнистых,
Как ливнем, глажу,
О чувствах тайных
и самых чистых
Дожди расскажут.

При каждой встрече
скоротечной
Огнем пылаю.
Ты стала болью моей 
сердечной –
Причину знаю.

Люблю тебя.
Слезинка брошена,
Как капля в море.
Ты отвернешься –
  жизнь подкошена
Под самый корень.

Скажи зачем
Весь белый свет
в глазах мутится?
Не говори мне только «Нет»,–
Пусть сон продлится.


Рецензии
Искренне и открыто...
написано от самого сердечка...

Красивые стихи у Вас, Юрий!
Благодарю!
С теплом души и искренним уважением

Корнева Ольга   10.06.2013 16:42     Заявить о нарушении