Любовь умирает

3,5.06.2013

На сердце рана у меня,
На сердце рана.
Печаль в глазах и боль в груди.
Белым облаком тает счастье.
Теряет очертания белизна.

Любовь умирает,как лебедь,
Любовь умирает
И душат утешения ветра
Холодным взглядом синей дали -
Покой души навек разбит.

В мире зазеркальном моя жизнь,
В мире зазеркальном
Пустотой режет слух,и кричат
В тишине колокольным набатом,
Терзая дни,воспоминания.


Рецензии