Глаза согреют, обещаю...

Глаза согреют, обещаю,
Не будут: гадко, сладко льстить!
Тебя совсем не обольщаю,
Лишь не даю Тебе грустить!

В лихую, трудную минуту,
Ты знай – с Тобою рядом я!
Переживёт мы вместе смуту,
Любой потоп, да полымя…

Приятно мне Твоё вниманье,
Твоя забота, ангел мой...
Спасибо за Твоё старанье,
Я – счастлив, что знаком с Тобой!!!


Рецензии