Первый

Играй со мною в игры и на меня ловушки
Поставь, чтоб я попалась как рыбка на крючок.

Ты слишком сильно любишь опасные игрушки.
Бессмертие - нелепость, а ты не дурачок.

Играй во мне на струнах небесного кларнета
И выучи все ноты, чтоб не попасть впросак.

Найди меня по байтам в просторах интернета,
В упругом летнем ветре и алых парусах.

Играй, не понимая, что не хватает жизни
Для той, кто мало знает и очень мало спит.

Читай меня по точкам невысказанной мысли,
По золотому свету в слезах моих молитв.

Играй моими снами и детскими мечтами,
Явись ко мне в доспехах, с мечом и на коне.

Увидь, узнай, почувствуй, что будет между нами.
Ты первый среди равных. Ты очень дорог мне.


Рецензии
Настоящее Прозрение! Действенный Призыв Любви...
Восхищён Вашим Мастерством)))
Слава.

Вячеслав Кустенко   06.06.2013 00:57     Заявить о нарушении
вы так всегда меня хвалите, что я того и гляди начну гордиться)) спасибо))

Перегрина Смолл   06.06.2013 15:10   Заявить о нарушении