метеопрогноз

Клоуны гидрометцентра
исполняют заклинанья,
и погода на полгода
паникует от дождя;
а на клумбе президента
прорастают мирозданья
благ… заботою народа
в перекур, на курс вождя.

Кур в ощип, щипцы в тарелку…
Трепещите дрожью мелкой,
с непогод прогнозов скорых,
за три девять сельских мест.
Крановщица с тёплой грелкой
подливает дождик в стрелки
снегоходного прибора.
Вам предъявим, если есть.

Не в любом трактире Гамлет
мужиками бит в сомненьях…
Для руки карман не занят -
суй… А ноги, тоже есть?
Дебоширят хулиганы
в  музыкальном исполненьи.
Береги, в спортивном плане,
свою молодость и честь!

2.06.13


Рецензии