Однажды Господь создал Адама...

Однажды Господь создал Адама,
И дал ему девушку с именем Ева.
Но древний змий плод запретный подал им,
И выгнал их Бог, закрыв Свои двери. 
Время прошло. Позабыли всё это.
Слова доблести, чести забыты.
Яблоко то же - пороки и беды,
и всё тот же змий в человеческом виде. 


Рецензии