Простой любовный самолётик

Простой любовный самолётик
а сколько боли он несёт!
попало сердце в разворотик
и, кажется, что чудо лишь спасёт

сейчас мне больно, больно до проклятья
сгорело сердце, веки и душа
залило ядами заклятья
и окружила чернота

по памятным местам хожу
тебя в полёт я отпускаю
но брежу прошлым на яву
и без тебя я умираю


Рецензии