Человек, как игрушка, в руках посетителя

Человек, как игрушка, в руках посетителя.
Когда он поэт, музыкант иль певец
Заставляет кричать, по желанию зрителя,
Кто есть подонок, кто есть подлец.
 
Я лично считаю, что наше искусство
Осквернено именно человеком.
Искусство - свобода, а кто идет в русло
Со всеми, не может быть и поэтом.


Рецензии