Букет

Как идиот держу букет,
Чтобы увидеть в глазах свет,
Букет я долго выбирал,
И на свидание опоздал.

Она ушла, нет улетела,
В душе мелодию пропела,
Не надо в жизни унывать,
Все можно снова начинать,

Стою глаза всех наблюдаю,
Огонь увидеть ожидаю,
Но все спешат душа закрыта,
Или делами просто сыта.

Восторг в глазах лишь у собак,
Они имеют в этом смак,
Любовь умеют выражать,
И этим радость доставлять.

Увидел женщину в слезах,
И появился в душе страх,
Букет я молча предлагаю,
В глазах как лампочку включаю.


Рецензии