Для чего вы все возвращаетесь?

  Для чего вы все возвращаетесь?
  Поплясать на осколках чувств?
  Не боитесь, что в танце поранитесь,
  Потеряется навык искусств?
Я занозой, невидимой крошкою,
В ваших душах останусь, на теле
Была будущим, теперь - прошлое...
Как всё хрупко, на самом деле!
  Не достигнув высот, ломаетесь!
  Не поняв своих целей, бьётесь!
  Не успев полюбить, прощаетесь!
  И при этом людьми остаётесь???
Для чего вы все возвращаетесь?
Для чего изменять решения?
Что разбито - не склеить, знаете?!
Не помогут слова прощения!

Фото из инета http://www.playcast.ru/uploads/2015/07/14/14327878.jpg


Рецензии