Мой город

Посвящаю Всем моим Дорогим Друзьям:)

Моя Караганда

В моем городе солнце, улыбки, сирень
В моем городе самые лучшие люди!
И шагать по аллеям не может быть лень
Кроны деревьев склонились как руки.

Мой город согрет огоньками сердец,
Надеждами в каждом оконце вечернем
У нас нет московских садовых колец,
Но роднее мне детства линии улиц.

Мой город наполнен светом, добром
И музыкой каждой души прекрасной.
Девчушка бежит с белым бантом!
Детство вспомнилось с нежной сказкой.

Мы с Вами живем в доме одном
И нет здесь прохожих - родные все люди!
Под небом единым, общей весной
Укрыты таинственным светом от стужи.

Мой город прекрасен, неповторим!
Роднее тебя уж явно не будет.
Каждый житель тобою любим и храним,
Каждый из нас городу нужен!

Много новелл посвящали тебе
Много еще посвятят, город милый!
Я - частичка в твоей великой судьбе
Я тихонько иду и тобою любуюсь.

Май 2013


Рецензии
Землякам привет!)

Олег Русских   07.12.2013 11:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.