Оберег

  И оберег не уберёг...
  Теперь зови ли, не зови,
  Стою одна у трёх дорог
  На самом краешке любви.

  И оберег не уберёг,
  Но только ли меня одну?
  Зачем пожаром ты пожёг
  Столь безмятежную страну?

  И оберег не уберёг -
  Иное виделось вдали.
  Зачем, зачем меня обрёк
  Ступать по краешку земли?

  И оберег не уберёг,
  И заговоры не спасли.
  Я твой пустынный островок,
  Где не причалят корабли.

  И оберег не уберёг меня,
  Но ты не виноват.
  Как многоточье между строк
  Рассеян твой печальный взгляд.
 


Рецензии
Прекрасные стихи.

Вадим К   06.06.2013 16:19     Заявить о нарушении