Подарки

               

Не могут заменить подарки,
Идущих к нам от сердца слов.
Пусть они красочны и ярки,
Но не заменят нам любовь,
Которая сквозь все преграды
И сквозь все тернии пройдёт,
И непременно адресату
Тепло в ладонях принесёт.

Ведь без него жизнь невозможна,
Она угасла бы совсем.
Среди обид неосторожных,
Житейских, мелочных проблем,
Которые нас атакуют,
Спокойно жить нам не дают.
И лишь влюблённые танцуют,
Шанс  жизни  на земле дают.


Рецензии