Пусть поет тебе ветер, что я люблю

Пусть поет тебе ветер, что я люблю,
Пускай шепчут, тебе улыбаясь, рассветные звезды,
Что я столько ждала, душу твою, твою,
Чрез вьюги времен, бездорожье и солнца слезы.
Пусть поет тебе ветер, что я люблю,
Пускай сердце твое отогреется, чувствуя пламя,
Вспоминая улыбку, улыбку  тебе мою.
Я приду к тебе, слышишь, ведь боги отныне с нами.
 


Рецензии