Словно пуля

Слово кажется,
Просто пустое,
Только звук,
НО
Так ранет порой,
Словно пуля задев
За живое,
Причиняет обиду
И боль,
И ты думаешь…………
Дружба напрасна
Раз в нее крепкий
Вклинился мат??
Понимаешь,
Как это ужасно,
Не уменье людей узнавать,
Ты в них веришь
И светлое видишь,
А ОНИ…………..
А  ОНИ…………..
А ОНИ………………….
Остаются,
Как раньше,
Остаются лишь просто
Людьми………………
4.06.2013
__________________________________________________________
Виктории Василенко


Рецензии