Людей, привычки нет судить

Людей, привычки нет судить,
Я лишь ловлю их мысли нить,
И отвечаю им стихами,
Чтоб дар от Бога не забыть.
Они известным, доверяют,
Одно и тоже повторяют...
Я лишь гляжу немного вглубь,
Стремясь от быта отдохнуть...


Рецензии