Чёрт

Он не сияет чистотой,
Ни разу в жизни не умылся.
Наверно спросишь: «Кто такой?»
Мне ночью чёрный чёрт приснился.

Глаза его горят огнём,
Стучит копытами о землю.
Себя бьёт яростно хвостом.
Таких существ я не приемлю.

И не живёт же он один,
Должна быть где-то и чертовка?
Она чурается мужчин...
Наверно это маскировка.
- - - - -
5. 06. 2013


Рецензии