Ты должна это сделать

Ты должна это сделать
И любить и родить
И писать словом белым,
И к цыганке ходить,
И узнать, что же будет
У тебя, у него,
Кто в себе не разбудит
Лишь себя самого,
Не отдаст своё сердце,
Всё зажмёт, согрешит,
Будет жить по соседству,
Нелюбовь сгоношит.
И уйдёт, чтобы первым
Схоронили его.
И на всё нужны нервы
И взамен ничего…


Рецензии