Дней ушедших скопившийся ворох

Дней ушедших скопившийся ворох,
И зачем-то оставшийся пыл,
Чувств ненужных мерцающий всполох,
И слова, что он мне говорил

Так красиво, так нежно, так страстно,
На поверку - всего лишь зола...
Убиваться, наверно, напрасно,
Только жаль, что любовь умерла.


Рецензии