пока ты дышишь - дышу я...

ты расставался со мной втихую...без меня
во всем обвинил с чьей то легкой руки (слов)
и не слышал мой голос... пьяный угар твой как броня
ты измотан враньем и мозоли видны от оков
твоих обстоятельств...
ты лишил меня всего и жизни тоже
моя душа пропиталась тобой настолько
что все закаты наполнились кровью
отрывая её от тебя... я только в тебе
мои запястья кровоточат
мои глаза как в тумане...
плачу чаще...молчу больше...не злюсь
но сильно боюсь быть без тебя
моя жизнь резко поменялась в одни день...
нет тебя...дочки...семьи...дома...
вокруг пустота как в черной дыре
но наверно ещё есть надежда...
пока ты дышишь  - дышу я...


тебе М.В.


Рецензии