Движение к совершенству

                В мир красоты путь многие не видят.
                Чудесный чужд предел несовершенств,
                наивных удивлений и блаженств,
                величины и качества наитий.

                Их в целое единое всё ж соберём,
                соединив, и вышколив и перестроив,
                Свободный вход желающим откроем,
                Грёз памятник незримый "отольём"!

                Петь будет цвет под музыки огни,
                в поступках нелогичных проявляться.
                События невиданные снятся,
                коль от реальности недалеки они!
               


Рецензии