Не люблю быть в массовке, простите...

Не люблю быть в массовке,простите...
Я хочу быть на главных ролях.
Если вы не согласны-уйдите.
Не вижу я правды в ваших словах.

Если я оказалась в массовке-
Я просто молча уйду.
Не интересны мне ваши тусовки
От вас ничего я не жду.

Уйду без истерик и криков,
Не стану я вас осуждать.
У меня ,как у всех,куча сдвигов,
Но в массовке не стану играть.


Рецензии
Женя! Чтоб играть Вам в роли главной,
Надо денежки или что-либо ещё дать,
А за так, хоть будь ты трижды славной,
Не дадут Вам первую роль играть...

Удачи

Васильевъ   26.05.2015 10:08     Заявить о нарушении