***

Жертвовать собой без нУжды
Уже не нужно…
Терпеть, когда боязнь, усталость - дружно
Кривой стопою  душу
Душат..
Теперь, когда по  горлу вьюжит
И в  лицах лужи…
Лжи…
Уже  не служба
Собой без нУжды…
сдюжил...
пожил…


Рецензии