Молитва

Коснись меня-владыка и творец.
Услышь мой зов-все любящий создатель.
Я в этой жизни раненый боец,
Потерянный в пучине обстоятельств.
Не дремлющие слуги тёмных сил
Вели меня не верною тропою.
Кто то во мне иное пробудил,
Чтоб познакомить с истиной,с тобою.
Я мало ещё верю и молюсь.
Всё новое с тревогой постигаю.
Я жить по новому теперь учусь.
И на тебя господь мой уповаю.


Рецензии