Когда-нибудь, когда-нибудь...

Когда-нибудь, когда-нибудь,
Дорога кончится, понятно,
Я улечу в последний путь,
И не вернусь уже обратно.
Не нужен будет компас мне,
Мир станет вдруг предельно ясным,
И засияет при луне,
Всё драгоценным и прекрасным.
И я растаю в пустоте,
Весь удивлён небесной лаской,
Вам всё дарую, пусть и мне,
Всё станет разноцветной сказкой.


Рецензии