вернемся домой

Синью чернил оскверняя листы за листами
Твердой рукой я пишу, без слепой суеты:
 Перестань разводить между нами
Немые мосты.

Все, что не скажется вслух, повторится украдкой
Тысячу раз с придыханьем в любой голове.
Помню чудо - ты был лихорадкой
В пустом декабре.

И через тысячи лет на земле опустевшей
Вспомнить о нас будет некому. Только седой
Звездной пылью вернемся истлевшей-
За руку.
Домой.


Рецензии