Сквозняк

Сквозняк!
 Мне лень пошевелиться,
 Закрыть окно!
 
 Пусть так!
 Иду на принцип -
 Фужер, с вином,
 
 Согреет!
 И, если даже нет,
 То обойдусь!
 
 А ветер?
 За шторою, эстет,
 Дрожит, как трус!
 
 Вон, прочь!
 Уйди из головы,
 Моей мечты!
 
 Вся ночь -
 Кострище из золы!
 Секрет раскрыт!
 
 Сквозняк, мне пофиг!!!


Рецензии