Звезда

Театр. Сцена. Роль. Ангажементы.
Сыграть. Прочувствовать душой моменты.
Признание. Цветы. Аплодисменты.
Сенсация. Звезда. В печать фрагменты.

Статья. Журналы. Глянец. Загляденье.
Парит. Пленяя взор, воображенье.
Полёт души и головы круженье.
Ей на Олимп прямое восхожденье.

5 июня 2013


Рецензии