Покушаясь, на гроши...

Тошнота, подступая к горлу,
Просилась наружу!
Я, точно, скованная страхом,
Не могла пошевелиться!
Коньяку - предпочли пойло,
Греясь, в стужу!
Испугавшись такого размаха,
Заменены лица!
Не играю вторые роли
На мятой постели!!!
Да и ты, не VIP-режиссер,
На красной дорожке!
Зачем чувства, неволить,
Лишь бы, согрели?
Себя обделяет вор,
Покушаясь на гроши!


Рецензии