Как прекрасно вполне

Как прекрасно вполне
Нам живется в стране
Каждый день как на бис
Ожидаем сюрприз

Дорожим нищетой
Словно нашей мечтой
Мы не знаем другой
Кроме жизни такой

Пашем мы до могил
Выбиваясь из сил
Только ради тебя
Дорогая страна

Нам не надо корзин
Заходя в магазин
Мы буханку берем
Это весь рацион

Пусть в желудке бурлит
И все тело болит
Но, до пенсии мы
Доработать должны

Нам лекарство как враг
Недоступно, то брак
Старикам если смерть
Только на руку ведь

Кто не хочет спешить
В мир иной уходить
Те от дыма, в огне
Задохнутся во сне

А за пенсию, вам
Мы должны как Богам
За квартиру, идем
Ее всю отдаем

Забирайте парней
В военчасть поскорей
Где пощады не ждут
Покалечат, убьют

Медицина атас
Тебя вылечат в раз
Кто до них доползет
Тот ногами вперед

Педагогика класс
Кто не знает из нас
Тем дается слегка
Чья проплатит рука

На душе суета
Мы обходим мента
Если фэйсы не те
В морду и в КПЗ

Нас "элита" зовет
Быдло, вместо народ
И куда нам до них
До безумно крутых

Дорогая страна
Очень просим тебя
За твою к нам "любовь"
Пей у нас, нашу кровь!


Рецензии