Хорошо, когда услышат

Хорошо, когда услышат
И когда тебя поймут
В унисон с тобою "дышат"
Помнят, радуются, ждут

Просто так, а не зачем-то
Скажут искренне "Привет!"
Ты любим всем сердцем кем-то
Сохраняют твой секрет

От души желают счастье
В трудный час ты не один -
САМ прими во всем участье
"Хочешь брать? Дари другим!"


Рецензии