Не оборачивайся, вслед!

Не оборачивайся, вслед!
Там - не поделятся, душой!
Кого ты ищешь - сзади, нет!
Так, будь же, искренен с собой...

Не оборачивайся, вслед!
Аккумулируй свои чувства!
Они - способны разогреть,
Когда на сердце, станет пусто!

Не оборачивайся, вслед!
Глупа картинка, без эмоций!
Тот взгляд, и в случае побед,
Поверь, простить себе, непросто!


Рецензии