Любовь, это нежно держать за ручку...

Ты знаешь все это наверно странно,
у каждой пары словечки , штучки..
Но вот ты знаешь, что меня удивляет?...
Когда люди держаться за ручки..
Нет не объятия, не поцелуи и даже не секс меня так заводит.
Когда мужчина сжимает руку, любимой женщины в своей ладони.
И словно девочку, драгоценность как за собою за ручку водит..
Мне кажется, может я ошибаюсь, любовь с годами у них не проходит.
соприкасаются их ладони, в скрещении пальцев любви - безбрежность.
И я мечтаю, за ручку кто бы тихонько взял бы меня так нежно.
И за собою повел однажды, и чтоб сквозь годы, печали, муки.
Мы шли по жизни, и улыбались, чуть чуть смущаясь, держась за руки.
Любовь с земли исчезает - страшно!!!Нам без нее так безумно сложно.
Но, кто своей женщины держит руку, любить способен вполне серьезно.
Он не отпустит, когда увидит красивей, лучше и совершенней.
Лишь призадумается немного, совсем чуть чуть на одно мгновение.
Оценит может очарование, но краше всех и с улыбкой милой.
Она любимою будет даже..когда скроет облик ее, могила.
Одна - родная душа дороже, прекрасней сотни красивых кукол.
И сердце помнит и держит память, он так привычно сжимает руку.
И седина на висках, а слезы вдруг навернутся, смахнет украдкой
Переживает и колет сердце, любовь по жизни нам всем загадка.
И с нею плохо, и чаще больно, но без нее будет жизнь унылой.
Жизнь без любви нам не будет сладкой, а станет просто пустой-постылой
Я ни к чему вас не призываю, так сочиняю свои закорючки.
Желаю быть Вам в любви счастливым, так нежно- трепетно держась за ручки.


Рецензии