Пока ты здесь... Пока ты с нами

Пока ты здесь... Пока ты с нами
Где мы являемся гостями
Устав свой лучше придержи
И всем, что Бог дал - ДОРОЖИ!

Мешает птица иль зверье?!
А, может, я?! Мне все равно!
Мешает дерево, цветы?!
Трясет от чей-то красоты?!

Льет ненавистный тебе дождь?!
Порвал штаны о ржавый гвоздь?!
Тогда в Астрал! Хотя постой...
А будет ль там тебе покой?!


Рецензии