слова. 15

Слова. Они легки, как летний ветер,
И, словно, ураган до боли бьют.
Слова. Они бессмысленны на этом свете,
Но в то же время часть судьбы плетут.

Слова. Они кричат, ревут, бросают
В отчаянье, во тьму и за черту.
Слова. Они ласкают, тешат, согревают,
Собою заполняя пустоту.

Слова. Они пройдут сквозь время незаметно,
Не важно, сколько было смысла в них.
Слова. Они охватят мир, взрывая километры,
Не важно кто ты, и что голос тих.

Слова. Их можно предоставить в разном цвете,
Их помнят, забывают, ждут, крадут...
Слова. Они бессмысленны на этом свете,
Но в то же время часть судьбы плетут...


Рецензии