На пороге новое время

На пороге новое время.
Время ночей в сети.
Когда бог не целует в темя
И не сбивает с призрачного пути.

Я - не фанатка века рыцарей и принцесс.
У них были свои проблемы,
Не то что у нас - депрессии,аллегории,стресс.
Да и кто я вообще, чтоб затрагивать эти темы?

Просто тогда была жизнь иначе,
Тогда можно было просто покинуть дом,
Предоставить свою жизнь удаче,
И не откладывать на потом.

Но сейчас-то откройте шторки!
Сейчас всё для вашего блага есть.
Но вы закрылись у лжи в каморке.
А могли бы узнать, что такое совесть. Узнать,что такое честь.


Рецензии