Малковым Тамаре и Евгению

Кто попал в Сары-Озек
Тот недаром живёт век
И вот там, как в центре мира
Двухэтажная квартира
          Там когда-то жил и я
          Там родились сыновья
          Там жену я подцепил
          Сыновьями закрепил
В том же доме, за стеной
Это рядышком со мной
Женя, Тома… их семья
Под окошком стол, скамья
          И акации вокруг
          Там вино и добрый друг
          Каждый день мы рядом были
          Мы о том не позабыли
Добрый юмор, доброту
Да и всю заботу ту
Мы по полной получали
Мы взаимно отвечали
          Там был дружный коллектив
          Тома с Женей – как актив
          Вместе всё мы отмечали
          Время мы не замечали
Как капусту мы солили
И как сало закоптили
Коллективные работы
Да и общие заботы
          И на отдых выезжали
          И готовность все держали
          Для рыбалки и охоты
          В магазинные заботы
И, конечно, подстраховка
Как отменная сноровка
Часто просто выручала
Никого не удручала
          Сыновьям дала судьба
          Тётю «па» и дядю «ба»
          «Габы», что кладут в штаны
          «Карманяки» уж полны
И ещё нюансов много
Всё не помню очень строго
Здесь, в душе, лишь позитив
Как слова ни закрути
          Вы уже не там, в Озеке
          И уже не в прошлом веке
          Говорим Вам  Женя, Тома
          Нам уютно с вами дома
Мы хотим здоровья Вам
Выбросьте болезней хлам
Просто будьте – Тома, Женя
И без всяких возражений
          Радость жизни семье Вашей
          Дочка, внуки, что есть краше
          И в заботах все о Вас
          Воспитанье – первый класс!!!
26.03.2012г                г.Капчагай


Рецензии