Ким Зинаиде Владимировне к 17. 03. 2012г

С днём рождения «Кимуля»
Будь здорова ты всегда
Стройной будь всегда Зинуля
Не болей ты никогда
          Счастье пусть к тебе прибьётся
          Чтоб всё ладилось всегда
          Жизнь с удачей соберётся
          А с невзгодой – никогда
Пусть и муж остепенится
Карты бросит насовсем
И на поле будет биться
Чтоб успех был виден  всем
          Ты сама живи примерно
          Всё от жизни получай
          Разложи по полкам верно
          Планомерно изучай
Дай анализ долгосрочный
Как вести свои дела
Рассчитай всё очень точно
Чтоб всегда была цела
          Заложи такую смету
          Чтоб жилось бы без забот
          Чтоб зима казалась летом
          Чтобы радость круглый год
16.03.2012г                г.Капчагай


Рецензии